Cardápio

MAIONESE

SALADA ESCAROLA COM BACON

OVOS DE CODORNA

PEPINO CONSERVA

TOMATE CEREJA COM QUEIJO BUFALO

ARROZ BRANCO

FAROFA

POLENTA FRITA

BATATA FRITA E PASTEL

(SERVIDOS NA MESA EM PORÇÕES) 

 

 

 

BANANA MILANESA SERVIDO COM LEITE CONDENSADO

FEIJÃO

SALPICÃO DE FRANGO

RISOTO NAPOLITANO

COSTELA SUINA AO MOLHO BARBECUE

PALMITO

 

(OPÇÕES QUE PODEM SER SOLICITADAS AO GARÇON)

 

 

RISOTO DE CAMARÃO

RISOTO DE FRANGO

LASANHA 4 QUEIJOS

PENNE *

ESPAGUETE *

NHOQUE FRITO *

POLENTA CREMOSA*

CONCHIGLIONE ROMEU E JULIETA

 *SERVIDOS AO MOLHO 4 QUEIJOS, CARBONARA, FUNGHI, ALFREDO.

 

 

FILÉ ARGENTINO

COSTELA

FRALDINHA 

MAMINHA RECHEADA

ALCATRA

PICANHA GRELHADA AO MOLHO 4 QUEIJOS, ALHO OLEO OU MOSTARDA

QUEIJO NOZINHO

FAISÃO

COXA TEMPERADA NA CERVEJA

CORAÇÃO

AOS FINS DE SEMANA: 

CARNEIRO

SHOLDER