Cardápio

  • Alface Americana
  • Alface Crespa
  • Alface frisée com cerejas
  • Aspargos brancos em conserva
  • Aspargos verdes com shitake
  • Azeitonas variadas
  • Bacon
  • Brócolis com alho
  • Quibe cru
  • Carpaccio de manga
  • Carpaccio de tomate
  • Cebola cristal
  • Cebola em conserva de vinho tinto
  • Cebola fatiada
  • Arroz branco
  • Feijão
  • Risoto Frango
  • Risoto Napolitano
  • Risoto de Camarão
  • Strogonoff de carne
  • Strogonoff de frango
  • Polenta frita
  • Bolinho de Aipim
  • Pão de Queijo
  • Moela
  • Figado
  • Dobradinha
  • Feijoada aos sabados ( no inverno e primavera)
  • Rondeli
  • Canelloni
  • Lasanha de Queijo e Presunto
  • Pastel
  • Lasanha de banana
  • Lasanha bolonhesa
  • Massas do rodizio
  • Penne a carbonara
  • Penne ao molho de limão
  • Penne 4 queijos
  • Polenta cremosa 4 queijos
  • Espaguete 4 queijos
  • Nhoque frito molho Alfredo
  • Alcatra
  • Asa e coxa de faisão
  • Paleta de Cordeiro (quartas e sabados)
  • Costela Bovina
  • Coração
  • Fraldinha na mostarda
  • File Argentino
  • Maminha recheada
  • Lombo suino
  • Picanha
  • Mignon no Espeto com bacon
  • Cupim
  • Linguiça
  • Coxa temperada na cerveja
  • Sobre-coxa temperada ao vinho
  • Picanha grelhada alho e óleo
  • Queijo nozinho
  • Peito de peru com bacon
  • Peito de Frango no oregano