Churrascaria

Pouco sobre a nossa história
Tradicional em Curitiba,desde 1997, o Frangão Churrascaria oferece ótimo rodízio de carnes, frangos e massas

Mas sua história começa há algumas gerações atrás…

Segundo a associação das churrascarias de São Paulo, a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60, em uma churrascaria comandada por Albino Ongaratto. Conta a lenda que um belo dia, um atrapalhado garçom começou a trocar os pratos de várias mesas. Quem havia pedido galeto recebeu costela e o filé veio no lugar da linguiça.

A confusão já era generalizada com todos os clientes querendo pegá-lo pelo colarinho, quando Albino resolveu servir todos os pratos para todas as mesas. A ira deu lugar à alegria e o Brasil ganhou um sistema próprio de atendimento que hoje é conhecido e apreciado internacionalmente. Comandada pela terceira geração de Albino Ongaratto, o Frangão Churrascaria é atualmente um dos elos mais vivos da história do rodízio de carnes e massas.

DE TERÇA A SEXTA

Almoço das 11:30 às 14:45
Jantar das 18:45 às 22:30

SÁBADO
Almoço das 11:30 às 15h30
Jantar das 18:45 h às 22:30

DOMINGOS
Almoço das 11:30 às 15:45