Cardápio

SALADAS

  • Maionese
  • Palmito
  • Couscous marroquino
  • Salada de marisco
  • Salada tropical
  • Salpicão de frango
  • kani-kama
  • Salada de cogumelos(shitake,shimeji,paris)
  • Salada de bacalhau
  • Salada de beterraba
  • Salada de vagem
  • Cebola light
  • Salada Yokohama
  • Kani-kama
  • Couve-flor
  • Salada tropical
  • Salada caprese
  • Salada de tomate cereja com mussarela de búfala
  • Quibe crú
  • Alface americana
  • Salada de quinoa.
  •  

PRATOS QUENTES

  • Arroz
  • Strogonoff de carne
  • Risoto de camarão
  • Risoto de Frango
  • Risoto Napolitano
  • Peixe a milanesa
  • Batata frita
  • Polenta Frita
  • Anéis de cebola
  • Batata palha
  • Farofa

MASSAS

  • Spaghetti
  • Nhoque frito
  • Penne
  • Polenta cremosa
  • Lasanha
  • Conchiglione de banana
  • Conchiglione de abobora
  •  
  • massas servidas com os seguintes molhos:
  •  
  • Molho Quatro queijos
  • Molho  carbonara
  • Molho funghi
  • Molho de limão
  • Molho Alfredo

RODÍZIO CARNES

  • Filé Argentino
  • Costela bovina
  • Maminha recheada
  • Fraldinha na mostarda
  • Alcatra
  • Coração de frango
  • Picanha
  • Cupim
  • Coxa sem osso
  • Peito de peru com bacon
  • Picanha grelhada ( molho 4 queijos ou alho e óleo)
  • Linguiça
  • Lombo de porco
  • Carneiro
  • Prime Rib
  • Faisão
  • Queijinho com melado

SUSHIS

  • Uramaki Filadélfia
  • Hot Filadélfia
  • Hot Banana
  • Niguiri de Salmão
  • Niguiri de Tilápia
  • Joe de Salmão
  • Ceviche de Tilápia
  • Gari
  • Wasabi
  • Sunomono
  •  
  • Cardápio vária de acordo com os insumos!

QUEIJOS/MOLHOS

  • Queijo Gorgonzola
  • Queijo Gouda
  • Queijo Provolone
  • Queijo Parmesão
  • Molho oriental
  • Molho tártaro
  • Molho Rose
  • Molho de hortelã
  • Molho Barbecue
  • Pepino em conserva
  • Milho em conserva
  • Pimenta Biquinho
  • Azeitona Preta
  • Azeitona Verde
  • Cebolinha Cristal
  • Pepino Agridoce