- Maionese
- Palmito
- Couscous marroquino
- Salada de marisco
- Salada tropical
- Salpicão de frango
- kani-kama
- Salada de cogumelos(shitake,shimeji,paris)
- Salada de bacalhau
- Salada de beterraba
- Salada de vagem
- Cebola light
- Salada Yokohama
- Kani-kama
- Couve-flor
- Salada tropical
- Salada caprese
- Salada de tomate cereja com mussarela de búfala
- Quibe crú
- Alface americana
- Salada de quinoa.
-
- Arroz
- Strogonoff de carne
- Risoto de camarão
- Risoto de Frango
- Risoto Napolitano
- Peixe a milanesa
- Batata frita
- Polenta Frita
- Anéis de cebola
- Batata palha
- Farofa
- Spaghetti
- Nhoque frito
- Penne
- Polenta cremosa
- Lasanha
- Conchiglione de banana
- Conchiglione de abobora
-
- massas servidas com os seguintes molhos:
-
- Molho Quatro queijos
- Molho carbonara
- Molho funghi
- Molho de limão
- Molho Alfredo
- Filé Argentino
- Costela bovina
- Maminha recheada
- Fraldinha na mostarda
- Alcatra
- Coração de frango
- Picanha
- Cupim
- Coxa sem osso
- Peito de peru com bacon
- Picanha grelhada ( molho 4 queijos ou alho e óleo)
- Linguiça
- Lombo de porco
- Carneiro
- Prime Rib
- Faisão
- Queijinho com melado
- Uramaki Filadélfia
- Hot Filadélfia
- Hot Banana
- Niguiri de Salmão
- Niguiri de Tilápia
- Joe de Salmão
- Ceviche de Tilápia
- Gari
- Wasabi
- Sunomono
-
- Cardápio vária de acordo com os insumos!
- Queijo Gorgonzola
- Queijo Gouda
- Queijo Provolone
- Queijo Parmesão
- Molho oriental
- Molho tártaro
- Molho Rose
- Molho de hortelã
- Molho Barbecue
- Pepino em conserva
- Milho em conserva
- Pimenta Biquinho
- Azeitona Preta
- Azeitona Verde
- Cebolinha Cristal
- Pepino Agridoce